Schuljahresschluss 2018-19

Am Ende des Schuljahres galt es, von den Sechstklässlern Abschied zu nehmen. Die Schülerinnen und Schüler, welche nach den Sommerferien eine andere Schule besuchen, durften als Erinnerung einen Stein mit ihrem Namen gestalten.

Am letzten Tag wurden sie dann von der ganzen Schule feierlich verabschiedet. Jüngere Mitschülerinnen und -schüler spielten Musik und natürlich durfte auch der obligate Abschluss-Rap nicht fehlen. Am Schluss liessen wir Ballone mit vielen guten Wünschen in den Himmel steigen. Wegen der Wetterlage schafften die Ballone den Abflug nur knapp über das Schulhaus.

Der Schulleiter und das ganze Lehrerteam wünschen den ehemaligen Sechsklässlern alles Gute am neuen Schulort und einen tollen Start in die nächste Runde. Ein grosses Kompliment konnten wir der Klasse mit auf den weiteren Weg mitgeben. Wir werden sie in guter Erinnerung behalten.

Allen Schülerinnen und Schülern, sowie den Lehrpersonen, die weiterhin in Dinhard zur Schule gehen, wünschen ich erholsame Sommerferien und uns allen anschliessend einen guten, gemeinsamen Start ins neue Schuljahr.

Hansjürg Sommer, Schulleiter